目前位置: 彰化縣記帳及報稅代理人公會首頁 > 最新訊息 > 會務(講習)通知 > (公會通知)今年公會要贈送給會員的工具書,開放以下時間及地點,方便會員領取  回上一頁
    (公會通知)今年公會要贈送給會員的工具書,開放以下時間及地點,方便會員領取



會務通知

一、今年公會要贈送給會員的工具書,開放以下時間及地點,方便會員領取;      

員林、北斗只有表訂的日期在稽徵所發放,其餘時間就必須到公會會館領取。(加購者一樣)

(一)公會會館開放領取時間:3月30(星期一)至4月9日(星期四)      

                                                    每天早上九點至下午五點 (中午12點至1點休息)

 

(二)員林稽徵所開放員林所屬會員領取時間:3月31日(星期二)

      只有當天早上九點至下午四點  (中午12點至1點30分休息)

 

(三)北斗稽徵所開放北斗所屬會員領取時間:4月01日(星期三)

      只有當天早上九點至下午四點   (中午12點至1點30分休息)

 

員林、北斗稽徵所只開放給您在公會登記所屬所在區域者為員林北斗的會員,公會登記彰化區的會員就必須到公會會館領取; 

         

若您是所屬員林北斗區域的會員上述日期無法前往,則必須改往公會會館領取。  

      

若4月9日以後要到會館領取的會員,請務必先電話確認後,再前往。 

 

●●請注意:前往上述各處領取書籍都必須配合量額溫及戴上口罩。


二、本會因應嚴重特殊感染性肺炎(COVID-19)疫情,109年週四週五班的三堂課課程都延期,所以開放事務所員工報名的申報課程費用會全數退還給大家。